Bodoh

Kenapa aku bodoh? Aku bisa bisanya jatuh pada orang yang jauh dibawahku, saat ini hal yang paling bodoh yang pernah tak lakuin ya itu, gimana bisa? Aku kualat …. emang kaya gini ini datengnya nggak bisa ditebak ._.

Kedua, kalo kaya gini situasinya, kalo mau bilang juga susah … Kalo mau diem juga susah … Serba salah. Tolong dong, seseorang diluar sana. Beritau dia, tapi jangan bikin dia kaget terus menjauh😦 I can’t lose again!

Comment?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s