Bodoh

Kenapa aku bodoh? Aku bisa bisanya jatuh pada orang yang jauh dibawahku, saat ini hal yang paling bodoh yang pernah tak lakuin ya itu, gimana bisa? Aku kualat …. emang kaya gini ini datengnya nggak bisa ditebak ._.

Kedua, kalo kaya gini situasinya, kalo mau bilang juga susah … Kalo mau diem juga susah … Serba salah. Tolong dong, seseorang diluar sana. Beritau dia, tapi jangan bikin dia kaget terus menjauh 😦 I can’t lose again!

Advertisements