Hari Gini

Hari gini masih galauan sob? Buat apa coba? Galau menyiksa diri banget sob, menempatkan lu di posisi paling pojok yang bikin kamu ngerasa nggak enak seharian.  Galau itu apa lagi sob? Selain cuman bikin lu nulis entah di twitter ato blog?

 

Nih ada tips ilangin galau:

– Buat Ape Galau?

-Emang galau bisa bikin lu dapet cita cita?

-MESO SE KERAS KERASNYA. HINA DAN CACI MAKI!

lalu buat janji gak bakal galauin.  Bodo amat sama janji yang sudah di denger/diucap ama yang kamu galauin.  NIKMATIN HIDUP.  PERCAYALAH, LEWAT 10 BULAN KURANG / MAKSIMAL lu bakal lupa deh sama semua kejadian.  tamat😉

 

KALO TERNYATA ADA FLASHBACK??

SAY,  ” I DONT GIVE ANY **** ” dan silahkan lanjutkan kegiatan. AWAS FLASHBACK KADANG ITU LENGKET DAN NJEBAK ;))

Comment?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s